法甲积分榜x 2

法甲积分射手榜 2023 24赛季法甲 法国足球甲级联赛_新浪竞技风暴_新浪网

腾讯体育讯北京时间2月10日凌晨, 赛季法甲第24轮先赛4场,巴黎主场1-0击败波尔多,卡瓦尼破门后伤退;马赛客场2-1逆转第戎,巴神再建功。 腾讯体育2月14日讯巴黎客场2-0击败曼联,等于一只脚已经踏进了欧冠八强。 不过对于这样的结果,进球功臣姆巴佩还是感觉有些遗憾,法国前锋认为若非德赫亚表现神勇,自… 腾讯体育2月16日讯巴黎客场2-0击败曼联,让内马尔看到了重归赛场继续在欧冠前进的希望。 另外,据法国媒体报道,内马尔还向队友布冯承诺,要帮助意大利人圆梦欧冠冠军…

法甲积分榜x

腾讯体育2月23日讯日前,巴西月刊《Placar》将内马尔评为后贝利时代最出色的巴西球星。 不过,在最近巴西版的ESPN网站评选中,内马尔却没能进入球迷投票的后贝… 腾讯体育3月4日讯本周末法甲巴黎2-1逆转卡昂,姆巴佩梅开二度。 《世界体育报》指出,姆巴佩已经在欧洲金靴榜上追上了梅西,目前只落后1个球。

法甲积分榜x

腾讯体育3月8日讯据西媒《马卡报》的消息,欧足联纪律委员会将对内马尔在社交媒体上抨击裁判的言论进行调查,一旦认定,巴西前锋有可能面临1-3场的禁赛处罚。 腾讯体育3月10日讯日前,曼联名宿坎通纳在个人的社交媒体上发布了一张耐人寻味的图片,疑似呛声巴黎圣日耳曼球星内马尔。 坎通纳疑似呛声内马尔坎通纳发布的是一张内马尔… 腾讯体育3月12日讯巴黎被曼联逆转已经过去近一周的时间,为了给球员疗伤止痛,被曼联翻盘的当天,图赫尔就给球队放了3天假。 不过在总结这场失利时,图赫尔依然用“一场… 腾讯体育3月15日讯据法国队报的报道,因为拉比奥特行为不当,巴黎圣日耳曼俱乐部对其内部禁赛并处于罚款的处罚。

腾讯体育7月9日讯据《阿斯报》《世界体育报》消息,内马尔律师将在巴塞罗那开设办至少为期两个月的办事处,此举应发各界广泛关注。 《阿斯报》称,内马尔的私人的律师马尔… 腾讯体育7月9日讯人生会有高峰,也会有低谷。 对于内马尔来说,过去的2年时光,实在是有些惨不忍睹。 眼下深陷性侵、腐败、逃税、违约4大案件,让梅罗之后的“足坛第三人…

法甲积分榜x

腾讯体育3月4日讯根据《阿斯报》报道,巴黎前锋内马尔此前参与了《精彩体育》节目的采访。 日前,这期节目完整播出,除了内马尔在采访时因为梅西而落泪以外,他还回应了自… 腾讯体育3月5日讯巴黎球星内马尔依旧在养伤之中,但是目前巴西人已经基本恢复了健康,他已经可以开始骑单车,同时正常的走路运动也没有了大碍。 内马尔在自己的ins上发… 腾讯体育3月19日讯在齐达内重返伯纳乌之后,皇马要引进内马尔和姆巴佩的传闻再度喧嚣尘上。

巴黎圣日耳曼和雷恩120分钟战成2比2平。 点球大战雷恩6比5胜出,总分8比7击… 腾讯体育4月28日讯在稍早之前结束的法国杯决赛中,大巴黎点球决战不敌雷恩憾失冠军奖杯。 作为队中头牌的内马尔赛后在社交媒体上发声,巴西人表示:没人喜欢输球,但失败… 腾讯体育5月4日讯根据法国媒体《队报》消息,前曼联主帅穆里尼奥目前正在关注着大巴黎的帅位,在欧冠出局并且法国杯丢冠之后,图赫尔已不再受到完全的信任。

法甲积分榜x

曼联虽然输球但是依旧渴望客场翻盘,… 腾讯体育2月23日讯最近,有关巴黎两大当家球星内马尔和姆巴佩的转会传闻又再度被媒体大肆炒作,对此,巴黎主席纳赛尔-阿尔赫莱菲斩钉截铁地表示,他们2000%留队。 腾讯体育2月25日讯作为世界上转会费最高的球员,内马尔因为脚伤的原因无缘上一场欧冠面对曼联的淘汰赛,而目前内马尔正在积极的恢复过程中。 英国《每日邮报》消息,在接… 腾讯体育2月28日讯正在巴西国内休养治疗的内马尔忙中偷闲接受了媒体的采访,在最新的曝光内容中,这位巴西队目前的头牌表示自己的足球偶像是同样出道桑托斯的罗比尼奥。