英超排名

英超︱車路士又搶白禮頓人才 17個月內第11人戰績卻無大改進

聯賽積分榜以獲得分數、得失球差及入球數目順序編排名次,如以上三項完全相同,而攸關升降級,需以中立場地附加賽決定。 2017年至2018年英格蘭足球超級聯賽(2017–18 Premier League)是第26屆英格蘭超級足球聯賽賽事。 英超聯賽是英格蘭最高級別的足球聯賽,創建於1992年。 2002年是英格蘭超級聯賽十周年,為了對這十年裡對英超貢獻良多的球員及球隊,特別設立英格蘭超級聯賽10年獎項。

英超排名

自1992年成立以來,共有51支球隊曾於英超參賽,7隊曾奪得冠軍,分別是曼聯(13次)、曼城(7次)、切尔西(5次)、阿森纳(3次)、布力般流浪(1次)、莱斯特城(1次)以及利物浦 (1次)。 英格蘭足球超級聯賽(英語:Premier League),通常被稱為英超,是英格蘭足球最高等級的賽事類別亦是世上最頂級的足球聯賽,由英格蘭足球總會於1992年2月20日確立,自1992–93球季面世。 作為英格蘭足球聯賽系統的組成部分,英超的每支球隊均需與同級別的全部其它球隊進行主客場制對賽。 威爾斯球隊在英格蘭足球聯賽系統參賽,亦有資格成為英超球隊,但不能再以威爾斯國家地區身份參與歐洲賽事。 英格蘭超級足球聯賽(英語:Premier League),通常被稱為英超,是英格蘭足球最高等級的賽事類別亦是世上最頂級的足球聯賽,由英格蘭足球總會於1992年2月20日確立,自1992–93球季面世。

與國際足協的賽例一樣,只要該球員一場球賽內拿到紅牌(分爲「直紅」或「兩黃一紅」),其需要立即離開球場範圍並需要在之後的比賽中停賽。 不同的是,「兩黃一紅」只需要停賽一場,而「直紅」則最少停賽三場(戰術犯規則可減少至一場),如果犯規嚴重,英格蘭足球總會更可以加重該球員的停賽場次。 紅牌同樣適用於場外的職球員(如領隊、教練團及入替球員)。

同分球队依次比较:相互比赛积分,相互比赛净胜球(不比较客场进球),净胜球,进球数,公平竞赛积分;仍旧相同则于中立场地进行附加赛;同分球队之间比赛如未踢完,则优先比较净胜球。 2007年3月12日可口可樂與英格蘭足球聯賽延長贊助合約到2009/10年球季[2]。 2009年9月30日可口可樂與英格蘭足球聯賽發表聯合聲明表示不會延續於2009/10年屆滿的冠名贊助合約[3]。 由2010/11年球季與電力供應商「npower」開始為期三年的冠名贊助[4]。 值得一提的是,本賽季為史上第三次三支升班馬球隊全數護級成功的球季。 前兩次分別為2001–02賽季(富咸、布力般流浪和保頓)和2011–12賽季(昆士柏流浪、諾域治和史雲斯)。

而也有人擔心多出來的賽程可能不公平,例如車路士遇上曼聯,而阿仙奴遇上打比郡的話,阿仙奴取勝的機會比車路士大,也同時減低了對方奪冠的機會[18]。 美國足球總會聲稱賽事在獲得國際足協批准後方可在美國本土舉行[19],亞洲足球協會則強烈反對該計劃[20]。 而前國際足協會長白禮達(Sepp Blatter)明言反對,同時該計劃將影響英格蘭申辦2018年世界盃[21]。 直播吧5月29日讯 22/23赛季英超联赛正式收官,最终曼城夺冠,阿森纳、曼联、纽卡分居2-4位,利物浦第五布莱顿第六,维拉第七获得欧战资格。 球会格言Superbia in Proelio意为“战争的自豪”(Pride in Battle)。

英超排名