法甲积分榜x 5

意甲是什么意思-链接️ly988 Cc️-法甲积分榜-链接️ly988cc️-蒙彼利埃 里尔法甲-zg265html

腾讯体育3月27日讯法国媒体《队报》头版消息,穆里尼奥正考虑前往里昂或摩纳哥任职,不过目前他本人和经纪人都未作出回应。 不是皇马也不是国米,穆里尼奥下家可能是摩纳… 腾讯体育讯北京时间4月7日凌晨, 赛季法甲第31轮先赛6场,里昂主场爆冷1-3不敌保级队第戎,赛义德梅开二度,开场7分钟狂进3球;10人波尔多2-0…

腾讯体育讯北京时间2月27日凌晨, 赛季法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场3比0轻取第戎,顺利晋级四强。 迪马利亚梅开二度,穆尼耶也有一球… 腾讯体育讯北京时间3月3日凌晨0时。 赛季法甲联赛第27轮,巴黎圣日耳曼客场挑战卡昂。

法甲积分榜x

而在队报近期公布的2018法国运动员收入排行榜… 意大利前锋巴洛特利不满外界针对他,他在INS上愤怒地表示“我不是机器人和低能儿”。 巴洛特利社交媒体传图回击球迷冬窗加盟马赛后,巴洛特利状态神勇,但他依然遭到了不… 腾讯体育4月18日讯法甲一场补赛中,巴黎2-3负于南特,提前登顶的机会又一次错失。 值得一提的是,这已经是巴黎连续第三场错失夺冠的机会,此前战平斯特拉斯堡,输给里… 腾讯体育5月17日讯内马尔与姆巴佩被公认为未来可以比肩C罗与梅西的球员,这两位球员也与西甲豪门皇马联系在一起,如果可以的话,皇马更应该签下两人中的谁呢?

正如内马尔所言:“姆巴佩将会成为足球史上最为优秀的球员… 上周三,Jean和Paul的爸爸希望我下班后能够早点回家,帮Paul的钢琴老师开门,因为他要送Jean去TFC(图卢兹足球俱乐部,一只法甲球队)试训。

法甲积分榜x

巴黎圣日耳曼对阵雷恩,赛前双方首发及替补名单公布。 雷恩(4-4-2):门将… 腾讯体育讯北京时间9月19日凌晨, 赛季欧冠联赛A组第1轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场3比0击败皇家马德里。

腾讯体育2月13日讯欧冠1/8决赛首回合,巴黎在客场2-0取胜曼联,等于一只脚已经踏进了8强。 赛后,球队边后卫阿尔维斯有些飘飘然,豪言巴黎本赛季将破掉巴黎欧冠冠… 腾讯体育2月14日讯北京时间昨天凌晨,欧冠1/8决赛首回合,巴黎客场2-0完胜曼联,在两回合的淘汰赛比赛中占得先机。

法甲积分榜x

腾讯体育4月28日讯在今天凌晨的法国杯决赛,巴黎爆冷在点球大战输给了雷恩,这也让他们本赛季双冠王的美梦彻底泡汤。 在赛后的颁奖典礼上,伤愈复出的内马尔面对嘲笑他的… 腾讯体育4月28日讯稍早之前内马尔率领的巴黎圣日耳曼在法国杯决赛中点球不敌雷恩,痛失桂冠。

腾讯体育6月22日讯巴黎已经把内马尔从非卖品货架撤下,主席纳赛尔称拒绝一切明星行为,警告巴黎球员“在这里不是拿钱享乐”。 巴黎一切声音都直指内马尔,而且巴西人2年… 腾讯体育6月22日讯据意大利媒体《晚邮报》的报道,巴黎有意引进有着“新皮尔洛”之称的托纳利,不过布雷西亚开价4000万欧元。 托纳利受到了大巴黎的关注据该报的报道…

法甲积分榜x

内马尔回归巴萨一事传得沸沸扬扬,巴萨… 腾讯体育7月9日内马尔缺席巴黎圣日耳曼的训练,俱乐部体育总监莱昂纳多确认可以放巴西球星离开,并且透露确实在和巴萨方面接触。 内马尔即将离开大巴黎自从两年前加盟巴黎… 腾讯体育7月24日巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,球队签下了有哈维接班人之称的巴萨16岁小将哈维-西蒙斯,双方签约至2022年。 西蒙斯今年16岁,他在巴萨拉玛西亚青…