英超球队

英超 特劳雷反击分球 伊沃比兜射破门

红牌同样适用于场外的职球员(如主教练、教练团及替补球员)。 巴克莱银行曾于2006年与超级联赛签署价值6,580万英镑的赞助合约,为期3年至2010年[10]。 2012年7月12日英超赛会宣布2013/14赛季至2015/16年赛季继续由巴克莱银行冠名赞助英超,赞助合约以每赛季4,000万英镑,总值1.2亿英镑[11]。 2016–17年以后以“Premier League”(超级联赛)为名称,同时进行品牌改造,重新设计英超标志、字体及风格等[12]。 音频直播方面,英超与英国体育电台talkSPORT合作,面向全球以英语、西班牙语和汉语普通话播出赛事;BBC Radio 5 Live也有直播。

英超球队

2月21日英格蘭足球總會駁回第39輪英超比賽的申請[22]。 3月14日國際足協行政委員會一致反對第39輪英超比賽的建議[23]。 6月5日英超球會主席夏季會議由於包括曼聯及利物浦的三支球隊激烈反對第39輪英超比賽,無法達成協議後延遲決定第39輪英超比賽[24]。 歐洲足總主席普拉蒂尼則強烈反對這個計畫,認為計劃非常奇怪[17]。 而也有人擔心多出來的賽程可能不公平,例如切爾西遇上曼聯,而兵工廠遇上打比郡的話,兵工廠取勝的機會比切爾西大,也同時減低了對方奪冠的機會[18]。 美國足球協會聲稱賽事在獲得國際足總批准後方可在美國本土舉行[19],亞洲足球協會則強烈反對該計劃[20]。

本赛季,布雷默代表尤文在意甲中出战24场比赛,打进2球,贡献39次抢断、29次拦截。 一路向南,由于前面已经介绍过大伦敦地区的6支球队,下面将直达英国的阳光地带——南海岸,这里有南安普顿和布莱顿2支球队。 曼市双雄分别位于城市的两端,曼联队在西南部的工业区,曼城队则在东北部新开发的体育城内,这里曾经是英联邦运动会的主要比赛场地之一。

英超球队

由於「Big 6」球隊是英超聯主要收入來源,勢必大大打擊英超的收入。 自1992年成立以来,共有51支球队曾于英超参赛,7队曾夺得冠军,分别是曼联(13次)、曼城(7次)、切尔西(5次)、阿森纳(3次)、布莱克本流浪者(1次)、莱斯特城(1次)以及利物浦 (1次)。 在英国和爱尔兰,英超联赛的转播权由天空体育、TNT体育(TNT Sports)和亚马逊视频三家瓜分,每赛季转播380场赛事中的200场(天空体育128场、TNT体育52场、亚马逊20场)。 [32]另外,除天空体育外,BBC也拥有赛事集锦的播映权,赛季中每周六晚间由BBC One播出《今日比赛》节目。 英超联赛各俱乐部的总资本在 2006–07 赛季结束时估计为 22 亿英镑,但负债总额则高达 24 亿 6,900 万英镑,不过其中有约9亿的负债是各俱乐部的股东的债权和投资,即不负担利息的软性贷款。 联赛前三名球队切尔西、曼联和阿森纳在负债榜上也分列前三位,高达 6 亿 2,000 万、6 亿零 500 万和 2 亿 6,800 万。

泰晤士河将伦敦分为4个区块,河南的南伦敦是转型中的旧城区,河北分为北伦敦、东伦敦和西伦敦,其中北伦敦和东伦敦相对来说较为落后贫穷,尤其是热刺所在的白鹿巷附近,而西伦敦是富人区,白金汉宫、英国国会大厦都在这里。

不过,阿斯顿维拉位于西米德兰兹郡的第一大城市伯明翰,狼队所在的伍尔弗汉普顿是这一地区的第三大城市,而西布罗姆维奇所处的西布罗米奇只是一座比较大的城镇。 “蓝狐”所在的莱斯特郡相当于英国的“九省通衢”之地,从这里到达英国的任何地方都非常便利,到伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德等大城市都只需一小时左右的车程。 伯恩利队位于兰开夏郡伯恩利镇,是一家存在于小城镇的球队,球队的主场特夫摩尔球场位于城东,但这里就是小镇的活力中心,从1883年(大清光绪年间)开始,球场的位置一直都未改变。

此外,在欧冠方面,由于莱斯特城的神话,以及热刺和曼城崛起,英超四大豪门(利物浦、车路士、曼联、兵工厂)都发生过未能取得席位的状况。 自1992年成立以来,共有51支球队曾于英超参赛,7队曾夺得冠军,分别是曼联(13次)、曼城(7次)、切尔西(5次)、阿森纳(3次)、布力般流浪(1次)、莱斯特城(1次)以及利物浦 (1次)。 近况方面,曼联在上轮联赛客场2-1战胜升班马卢顿,球队英超方面已经斩获四连胜的佳绩,近7场正赛也是保持不败,期间也赢下6场,不难看出红魔近期状态重回正轨。 主客场方面,曼联近期主场进攻火力得到提升,球队近三个主场赛事单局均打入两球以上且保持不败。 由于球队沉沉浮浮,不可能长期处于同一个水准,所以只能从历史长河来做一个平衡,当然现阶段也是争夺冠军的参与者。